Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из огурцов со взбитой сметанойогурцы - 100 гсметана 30%-й жирности - 20 г зелень укропа - 3 г зелень петрушки - 3 г соль - 1 г Салат из огурцов с зеленым салатомогурцы - 110 гсалат зеленый - 10 г соль - 0,5 г масло растительное - 10 г Салат из огурцов с редисом и зеленым лукомредис - 70 гогурцы - 50 г лук зеленый - 10 г соль - 1 г сметана 20 г - 20%-й жирности Салат из огурцов с зеленым салатом для диетыогурцы - 90 гсалат зеленый - 90 г лук зеленый - 15 г соль - 1 г масло растительное - 10 г Салат из помидоров с зеленым горошкомпомидоры - 90 ггорошек зеленый консервированный - 20 г сметана 20%-й жирности - 10 г соль - 1 г Салат из помидоров со сладким перцемпомидоры - 50 гперец сладкий - 50 г сыр твердый - 10 г масло растительное - 5 г зелень петрушки - 5 г соль - 0,5 г Салат из помидоров, огурцов и яблок со сметанойпомидоры - 40 гогурцы - 40 г яблоки - 20 г сметана 20%-й жирности - 20 г соль - 0,5 г Салат витаминныйсвекла - 10 гкапуста белокочанная - 20 г морковь - 15 г огурцы - 25 г помидоры - 25 г лук зеленый - 10 г зелень петрушки - 5 г зелень укропа - 3 г лимонная кислота - 0,02 г масло растительное - 10 г Салат из свежей капусты с яблокомкапуста белокочанная - 60 гяблоки - 30 г сахар - 10 г лимон - 5 г сметана 20%-й жирности - 20 г соль - 1 г Салат из свежей капусты со сметанойкапуста белокочанная - 150 гсметана 20%-й жирности - 20 г лимонная кислота - 0,05 г соль - 1 г Салат из свежей капусты с зеленым лукомкапуста белокочанная - 136 глимонная кислота (2%-й раствор) - 10 мл соль - 0,5 г лук зеленый - 10 г масло растительное - 10 г сахар - 2 г Салат из свежей капусты с морковью и лукомкапуста белокочанная - 70 гморковь - 25 г лук репчатый - 10 г горошек зеленый консервированный - 10 г масло растительное - 5 г соль - 1 г Салат из краснокочанной капустыкапуста краснокочанная - 90 глимонная кислота - 0,16 г вода для разведения лимонной кислоты - 78 мл масло растительное - 10 г сахар - 3 г соль - 0,8 г Салат из белокочанной капусты со свеклойкапуста белокочанная - 50 гсвекла вареная - 25 г морковь - 10 г сахар - 2 г лимонная кислота - 0,1 г вода для разведения лимонной кислоты - 40 мл масло растительное - 10 г соль - 0,8 г Салат «Осень»капуста белокочанная - 30 гморковь - 15 г яблоки - 25 г лук зеленый - 10 г перец сладкий - 20 г облепиха - 5 г зелень петрушки - 5 г масло растительное - 10 г соль - 1 г Салат из квашеной капусты с зеленым лукокапуста квашеная - 100 глук зеленый - 15 г масло растительное - 5 г Салат из квашеной капусты с яблоками и черносливомкапуста квашеная - 65 гяблоки - 30 г чернослив - 20 г масло растительное - 5 г Салат из квашеной капусты с яблоками и клюквойкапуста квашеная - 70 гяблоки - 40 г клюква - 20 г сахар - 10 г масло растительное - 10 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |